Лучшие цены
на акриловые ванны в Запорожье
(068) 451-52-58
(063) 456-50-02
(095) 614-88-25

ТМ Моя ванна представляет - Раковины над стиральными машинами - собственного производства

Раковины над стиральной машиной ТМ Моя Ванна

Ежегодно на рынке мебели, техники и оборудования для дома появляется множество решений, которые призваны сделать нашу жизнь более комфортной и облегчить бытовые хлопоты. Одним из таких решений, которое уже не ново, однако набирает популярность сейчас, является раковина над стиральной машиной. Современные тренды в дизайне интерьеров призывают делать пространство в своем жилье все более и более эргономичным, максимально полезно использовать свободное пространство.

Раковина над стиральной машиной – одно из важных решений, позволяющее разместить габаритную стиральную технику так, что помещение ванной комнаты будет выглядеть не загроможденным и современным.          

Среди украинских производителей сантехники не многие бренды могут похвастаться наличием такого вида продукции в своем товарном ряду. Это определено тем, что популярность раковины над стиральной машиной только набирает обороты среди потребителей. Кроме того, ее производство требует специального подхода. Большинство компаний, занимающихся производством раковин над стиральными машинами в Украине едва ли могут похвастаться высоким качеством своей продукции. Это обусловлено экономией при производстве, а значит использованием сырья не самого высокого качества, ограниченным количеством моделей и т.д.

                    

Наш бренд «Моя ванна» - один из тех, чья философия - не только в желании получить максимальную прибыль, но и в создании высококачественного продукта, который отвечает всем запросам клиента. Действительно, нашим преимуществом, как производителя, является ориентация на потребителя на каждом из этапов производства: от разработки дизайна до реализации технических моментов. Купить раковину над стиральной машиной от компании «Моя ванна» можно в г. Запорожье, где и размещены производственные мощности и склады. При изготовлении такого необходимого для современных квартир элемента, как раковина над стиральной машиной, нами используются только проверенные материалы наивысшего качества: искусственный камень, который нетоксичен и абсолютно безопасен; жидкий акрил белого цвета, который продлевает срок службы и эксплуатации сантехники. Именно искусственный камень – гелькоут – делает поверхность наших раковин более устойчивой к механическим воздействиям и агрессивной среде, что особенно актуально в ванной комнате.        

Купить раковину над стиральной машиной, которая бы гармонично вписалась в интерьер - задача не из простых. Часто размеры, заданные производителем, не вписываются в габариты ванной комнаты. Именно поэтому раковины, созданные компанией «Моя ванна» - правильный выбор, где к каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Визуально раковины со стиральными машинами смотрятся единым целым, что позволяет легко вписать эту комбинацию в любой интерьер. И не стоит беспокоиться, что пространство между раковиной и стиральной машиной станет средой скопления пыли, как часто бывает.

Дизайн сантехники, произведенной нашей компанией «Моя ванна» ничуть не уступает дизайну ведущих итальянских брендов, при этом есть возможность индивидуального подбора цвета раковины под интерьер ванной комнаты. Центровка раковины выполнена таким образом, что вода не разбрызгивается из неё. Наличие вмонтированной мыльницы также является несомненным плюсом - решает проблему подбора и покупки аксессуаров для ванной комнаты, экономя время и деньги клиента.   

Купить раковину над стиральной машиной      

При монтаже такой необычной конструкции, как раковина над стиральной машиной, часто возникает ряд вопросов. Однако, установка нашей сантехники «Моя ванна» абсолютно беспроблемна. Сливное отверстие раковины подходит под абсолютно любой сифон на рынке. В данной сантехнике доступ к сифону ничем на затруднен, что облегчает как монтаж, так и эксплуатацию раковин. Зависимо от дизайна ванной комнаты и расположения технических зон, есть возможность разместить смеситель раковины с любой стороны – по желанию клиента. Также раковины над стиральной машиной, изготовлены нашей компанией «Моя ванна», снабжены монтажным креплением, уголками, болтами необходимыми для установки сантехники без дополнительных затрат. А наличие гарантии говорит, как об уверенности производителя в собственном продукте, так и о нашем большом желании поддерживать имидж бренда, опираясь на исключительно высокое качество. 

Корзина
Пусто
Распродажа
Просмотренные товары
нет просмотренных